Internet Agentur

Im Jahr 1994 wurde die Firma MIKADO - Mobile Spiele gegründet. Viele langjährige Kinderveranstaltungen wurden von MIKADO ins Leben gerufen oder inhaltlich betreut:

Oldenburger Familienfest (NWZ, Molkerei Ammerland), Drachen über Lemwerder (BEGU), Drachen & Zirkusfest Burhave (Kur&Touristik GmbH), 10 Jahre Drachen-tour mit der OSTSEE-Zeitung ...

... und diverse andere Veranstaltungen im
gesamten Bundesgebiet.

Nach einer Neuorientierung im Veranstaltungsbereich mit Schwerpunkt auf neue Kinderprogrammpunkte wurde die Firma MIKADO in 2007 zur „Spielefeuerwehr" umbenannt.

Wir sind ständig auf der Suche nach interessanten neuen Attraktionen und freuen uns auf die Erstellung einer - auf ihre Wünsche zugeschnittene - Veranstaltungskonzeption sowie auf die Ausarbeitung und Umsetzung eines für ihre Veranstaltung passenden Programms.

Ihr Wilhelm Schwanken

Über folgende Links kommen Sie direkt zu unseren Angeboten:

Kinderschminken, Airbrush Tatoo, Jonglierstation, Seifenblasenstation, Ballkanone, Zelte, Hüpfburg

Elbestraße 14 · 26135 Oldenburg · Tel. 0441 - 38 28 64 · Fax 0441 - 38 00 661 · Mobil 0170 - 38 24 836 · info@spielefeuerwehr.de